La table d'hôtes de Anne
Bienvenue à notre table pour déguster les lundis, mardis et mercredis soir, la cuisine de Anne
élaborée à partir de produits frais et de saison
(et quand c'est possible provenant de la ferme d'insertion "Terre de Milpa à 200m de chez nous).
Qu'est ce qu'on mange ce soir ?
Anne a plein d'idées mais elle aime vaant tout faire plaisir à ses convives : si vous souhaitez dîner avec nous, vous nous prévenez lors de votre réservation de chambres.
Anne vous dira ce qu'elle a imaginé pour vous : au delà d'une allergie éventuelle (à nous signaler évidement), dites-lui si vous n'êtes pas fan de tel ou tel ingrédient et elle cherchera une alternative pour vous satisfaire



Et qu'est-ce qu'on boit ?!
Aie, pas de licence 4 pour prendre un verre (avec alcool) hors du repas, mais bien sûr, nous serons heureux de vous proposer un cocktail pour l'apéritif et/ou quelques vins au verres
entre blanc et rouge,
du "petit bois" ou d'ailleurs pour le dîner.
(en supplément par rapport au forfait dîner de 30€
mais à un tarif officiel et raisonnable)
A consommer avec modération évidemment,même s'il n'y a pas de route après